中國文化大學111學年度國際移動力獎學金_獲獎者第二階段繳交資料(111(2) / 2023春季班赴外交換)

By 2023 年 1 月 5 日6 7 月, 2023 / 本處公告, 獎學金

恭喜同學獲得111學年度之國際移動力獎學金。

依據中國文化大學學生國際移動力獎學金實施要點,第二點及第九點

二、獎勵對象:本校學生獲本校推薦赴海外(不含大陸)至姐妹校交換、修習雙聯學位、海外實習或擔任國際志工等。獲獎者須於獲獎後一年內執行交換、雙聯、實習或國際志工等計畫。

九、請款發放
(一) 獲獎者於獲獎公告通知後二星期內,須提供本人之存摺帳號(核定撥款使用),並請自行於學生專區MyCCU金融帳戶維護中建置完成,方能順利撥款。
(二) 獲獎者抵達海外兩個月內,需將登機證、電子機票,傳回指定雲端儲存區(中國文化大學111學年度國際移動力獎學金_獲獎者第二階段填表),填寫時,請詳閱說明內容。俟確定後,將逕行撥款至該獲獎者提供之本人帳號。

**已領取教育部或其他政府單位獎學金的同學(如:學海計畫),將無法領取國際移動力獎學金。

**請各位同學注意,不要來信詢問何時撥款,首先是會等到絕大部分同學都已經出國且上傳資料後,才會統一作業。其次是,總是會有同學缺件,或是上傳錯誤資訊,需要催同學趕緊補件。因此,請各位同學務必 a) 保留登機證、b) 在自己的email中找到航空公司給你的電子機票(需有:你的名字、班機代碼、日期與時間),上面這兩項必須吻合,否則無法幫你請款。所以,請同學做好自己的財務規劃,我們會盡速幫你處理,但也要看其他同學的出國時間與繳交資料速度。

**請各位同學留意,在外期間要固定時間檢查你的學校信箱,所有的通知都會透過 學號@ulive 電子信箱聯絡你(譬如補件)。

**若需詳細國際移動力獎學金實施要點之內容請於國際處網站或學校公告下載**
學校公告
國際處網站-國際移動力獎學金

負責人分機:18104